新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市开展成品油和液化石油气专项整治行动

2019-06-20 16:19:44  来源: 贵州省人民政府网

  6月14日,为进一步规范经营成品油和液化石油气市场秩序,维护全市人民的用油用气安全,毕节市将开展为期50天的集中打击非法运输经营成品油、液化石油气专项整治行动。

  此次专项整治行动重点打击非法油品流入、车辆非法运输、非法经营成品油,非法经营储存液化石油气、违规充装液化石油气、非法倒装液化石油气和非法运输液化石油气等非法违法行为,时间从6月11日至7月31日。

  整治期间,相关部门将对辖区非法经营成品油、液化石油气行为开展全面排查,特别是对以往存在非法经营成品油、液化石油气的区域展开拉网式排查,确保排查全覆盖、不留死角;积极沟通、相互配合,充分发挥联动机制,严肃查处非法运输经营成品油、液化石油气行为,对工作中发现的非法违法行为依法依规严肃查处,并及时调查处理;广泛动员社会各方力量参与集中打击非法运输经营成品油、液化石油气专项行动,畅通举报投诉渠道,做到有诉必接、有案必查、有查必果,并及时向社会公布;同时,及时跟踪报道集中打击非法运输经营成品油、液化石油气专项行动成果,加大对重大、典型案件的曝光力度,形成强大震慑和良好社会舆论监督氛围。

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124649222