新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市总工会“新时代职工大学堂”揭牌

2019-06-20 14:22:40  来源: 遵义日报

    6月19日,市总工会服务职工重点推进项目之一的“新时代职工大学堂”正式揭牌。

    据了解,“新时代职工大学堂”是为了加强职工思想政治工作,积极传播和弘扬社会主义先进文化,引导职工培育、践行社会主义核心价值观,立足基层和职工需求,依托工人文化宫为广大职工开设的公益培训项目,是市总工会面对面为职工提供文体产品和文化服务的全新尝试。

    “新时代职工大学堂”配备了恒温游泳馆、羽毛球馆、足球场、舞蹈馆、健身中心、职工书屋等职工活动场地。同时,还向各高校和专业协会招募“公益讲师”10余人,他们将利用自己的专业技能,在工作闲余时间给职工学员们进行培训和帮助。“新时代职工大学堂”将面向基层和职工群众,积极开展免费的职工文体活动和教学培训。(记者 何骥淯)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124647516