新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市科技局对开展“形式主义、官僚主义”突出问题专项整治工作再部署

2019-06-20 14:34:42  来源: 安顺市人民政府网

    6月17日上午,安顺市科技局召开全局干部职工会议,对局系统开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治的工作再部署。

    会议传达学习《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室印发<关于在全市开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治的工作方案>的通知》(安市办通字〔2019〕70号)文件精神,并对下一步全局开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治的工作再部署。

    会议要求,市科技局干部职工要务必高度重视开展“形式主义、官僚主义”突出问题专项整治的工作;要重点围绕“不准干部推绕拖、不让企业多跑路、不给基层增负担”的工作目标和局中心工作相结合,服务好企业、服务好群众、服务好基层;要认真对照3个方面、16个具体表现专项整治的重点,认真抓好整治工作;要加大宣传力度,利用好局门户网、微信公众号、显示屏、微信群、QQ群等全方位多次数宣传报道。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124647276