新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市6月经济运行调度会召开

2019-06-20 15:05:01  来源: 安顺日报

    6月19日,全市6月经济运行调度会召开。市委常委、常务副市长项长权出席会议。

    会上,市统计局、市发展改革委、市工业和信息化局、市商务局、市财政局、各县(区)政府(管委会)就1至5月各自工作完成情况、存在问题和确保实现“时间过半、任务过半”分别作发言。

    会议要求,各县(区)政府(管委会)、各行业主管部门要切实承担起加快经济发展的主体责任,把经济工作牢牢抓在手上,加强对经济运行的组织领导和统筹调度,定期分析研判,认真研究存在问题,抓重点、补短板、强弱项,对照年初制定的目标任务,抓好固定资产投资,抓好实体经济,增强税源培育和服务企业意识,做到固定资产投资应统尽统,财政收入应收尽收,确保顺利完成省对我市下达的上半年目标任务,为全年目标任务圆满完成奠定坚实的基础。

    市政府有关副秘书长、市直相关部门负责人、各县(区)政府(管委会)分管常务工作的负责人参加会议。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124647182