新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳房交会报名工作继续推进

2019-06-20 09:20:50  来源: 贵阳晚报

  由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳市文化和旅游局、贵阳日报传媒集团联合指导,贵阳市房地产业协会主办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会议展览中心有限公司承办的“2019贵阳房地产交易展示会”,将于2019年8月16日—8月18日在贵阳国际会议展览中心举行,目前报名工作稳步推进,已有30家实力房企、3家金融机构、6家二手房经纪公司报名参展。1号馆仅剩1个展位,2号馆仅剩8个展位。

  据介绍,自房交会报名启动以来,各大房企表现出很高的参与热情。已经有中天、保利、融创、中南置地、蓝光置业、阳光城、恒大地产、宏立城、万科、金科、恒大文旅、首钢、美的、地铁置业、碧桂园、中铁建、天亿置业、中铁置业、龙洞堡阳明花鸟、龙湖、贵高速·花溪26°、广大城投、绿地、益华地产、宝能、多彩贵州城、北大资源、致尚·西宸府、远大置业、四季贵州等30家房企预定展位。这些房企将会利用房交会平台,对正在开发的项目产品以及企业品牌形象进行全面宣传展示。

  二手房方面,有尊园、蜂巢诚、汇恒仁合、圣嘉、优居、幸福树等6家二手房经纪公司报名参展,他们将为有购房需求的民众提供更多的二手房选择。

  金融机构方面,有中国建设银行股份有限公司贵州省分行、贵阳银行、中国邮政储蓄银行贵阳市分行等3家报名参展,届时,将为观展的广大市民提供更多的信贷服务。

  本届房交会以“绿色人居,美好家园”为主题,展区规模2万平方米,展示内容包括旅游地产、养老地产、特色小镇、写字楼、商业地产等项目,以及别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目。省内地州市、省外别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目、写字楼、商业地产及旅游地产、养老地产、特色小镇等项目也将积极参展。同时,今年组委会结合新中国成立70周年,策划组织了多项具有创新性的文化活动。已确定的活动有主题楼盘巡礼、观展有礼、市州推介、歌唱祖国快闪活动、旗袍文化节、非遗文化展示等等。欲了解更多房交会资讯,可扫描下方二维码。(记者 商昌斌 余珉琨)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124646644