新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

143家云岩企业走进贵州师范大学进行招聘

2019-06-20 17:19:52  来源: 云岩区融媒体中心

  为拓宽毕业生的就业渠道,帮助企业挖掘人才,6月18日,由云岩区人力资源和社会保障局主办,云岩区就业局、云岩区人才服务中心承办的新时代人才强区战略——2019年云岩企业进校园招聘会在花溪大学城贵州师范大学举办。

  招聘会现场,虽有淅淅沥沥的雨,但仍挡不住毕业生的求职热情。毕业生们手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

  撒同学是贵州师范大学的大四毕业生,今天她特意带了好几份简历,准备投递给心仪的企业。“这次的企业很多,我要多多比较,找一家最合适自己的”,撒同学如此说道。

  本次招聘会共邀请143家企业参加,参加招聘的企业有平安人寿、四季常青、中兴通讯、北京中公等用工企业,涉及保险、医药、通讯、教育培训、地产开发、家居建材、文化创意、信息技术等多个行业,提供包括讲师、行政、文秘、销售在内的1126个就业岗位。当天,企业拟招聘毕业生近3000人,共有343名毕业生与企业达成就业意向。(郭露 李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124644612