新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市投资促进工作调度会召开

2019-06-18 15:09:24  来源: 安顺日报

    6月17日,全市投资促进工作调度会召开,总结分析今年1至5月全市招商引资工作完成和推进情况,安排部署下一阶段工作。副市长廖晓龙出席会议。

    会议要求,要提高认识,切实增强招商引资工作的责任感和紧迫感,把压力转变动力,抢抓新常态下的新机遇,坚持实施大项目带动战略,加快土地资源整合,优化项目建设,精准产业定位,全力营造营商环境,助推全市招商引资实现跨越式发展;要突出重点,确保圆满完成上半年招商引资工作任务;要强化措施,全面做好下半年招商引资各项重点工作,通过精准聚焦产业、精准储备项目、精准对接企业、精准开展活动等措施,进一步落实责任,进一步精准施策,进一步加强调度和督查,进一步转变工作作风,进一步优化营商环境。

    会议强调,全市上下要进一步认清形势找差距,凝心聚力促发展,千方百计引项目,确保各项工作扎实推进。紧紧抓住三四季度是招商引资工作冲刺的黄金期,积极走出去,积极招大商,以更加开放的思维,更加振奋的精神,更加务实的举措,抢抓机遇,开拓进取,确保全面完成全年投资促进工作的各项目标任务。

    市投促局在会上通报了今年1至5月全市招商引资工作完成情况,各县(区)政府(管委会)分管负责人在会上作交流发言。(记者 古宇 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124638447