新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江潮砥镇:千企帮千村 共拓致富路

2019-06-18 17:53:40  来源: 德江县人民政府网

    6月14日,贵州清心露实业有限公司总经理唐明照一行4人到腾溪村开展“千企帮千村”精准扶贫结对帮扶捐赠活动,县工业和商务局局长杨通军参加活动。

    在帮扶活动中,腾溪村脱贫攻坚队对该村村情及近期脱贫攻坚工作开展情况作了详细汇报,并就下步脱贫攻坚工作及捐赠资金的使用作了郑重承诺:一是把捐赠资金用到刀刃上,切实解决困难群众“两不愁三保障”突出问题,做到款款有去向,项项有清单,接受广大群众的监督,把爱心企业家爱的种子撒播在全村的各个角落;二是全体攻坚队员将不负各级政府的重托,敢于担当、敢于攻坚,锐意出战,以“功成不必在我“的精神境界和“功成必定有我”的历史担当打好脱贫攻坚战。

    唐明照指出,当前正值全县上下决战决胜脱贫攻坚之际,我们企业要把自身融入到脱贫攻坚这场光荣的战役中,承担起企业的社会责任,弘扬扶危济困的中华民族传统美德,凝聚攻坚合力,为打赢这场脱贫攻坚战贡献企业力量。

    贵州清心露实业有限公司此次共捐款1万元,捐赠饮用40件,共计人民币11000元。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124637846