新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开“两违”整治调度会

2019-06-18 08:33:26  来源: 铜仁日报

    日前,大龙开发区召开“两违”整治调度会。大龙开发区党工委书记杨启明,党工委副书记、管委会主任陈代才出席会议,党工委委员、管委会常务副主任胡志勇主持会议。开发区领导姚源龙、田进、陶毅、陈勇参加会议。

    会议听取大龙街道、麻音塘街道关于“两违”整治工作开展情况的汇报,与会人员提出意见建议;围绕深入推进“两违”整治工作进行安排部署。

    会议指出,“两违”整治事关开发区经济社会长远发展。开发区上下要进一步统一思想,深刻认识“两违”整治工作开展的意义,一鼓作气,持续发力,确保“两违”整治工作取得实实在在的成效。

    会议强调,开发区上下必须统一思想,以高度的责任感和使命感开展“两违”集中整治工作,持续掀起“两违”整治高潮,营造浓厚氛围,形成强大声势效应;要强化统筹调度,按照分类处置和分步推进的原则,以思想再统一、工作再仔细、力度再加大、措施再有力、方法再讲究、领导再加强、人员再充实、氛围再浓厚、责任再担当、效果再凸显的“十个再”工作要求,强力推进“两违”整治工作,切实维护开发区良好的发展环境。

    大龙街道、麻音塘街道,开发区相关部门负责人参加。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124635137