新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县两百余名干部职工参加6.14世界献血者日活动

2019-06-18 09:18:51  来源: 水城县委宣传部

  6月14日,市、县红十字会在水城县双水城区联合开展“6.14”世界献血者日活动,水城县两百余名干部职工积极参加活动义务献血,用实际行动践行了“无偿献血利国利民、利家、利己”。

  活动当天,在前来参与义务献血活动的两百余名干部当中,有的是第一次参与献血,而有的则是长期献血者。他们不仅用一滴滴热血与他人分享生命,更是用爱心传递力量,用善举托起生命的希望。

  胡敏作为水城县自然资源局的一名干部职工,参加义务献血已有10多年的历史,10多年来,她义务献血累积量已达6000毫升左右。她告诉记者,献血的行为既能帮助别人,又能改善自身体质,所以她一直坚持参与无偿献血活动。

  此次活动由市、县红十字会联合开展举办,主要目的是让广大干部职工及群众都踊跃参与献血活动,为社会奉献一份爱心和力量。此次活动中,水城县的两百余名干部职工用实际行动诠释了对生命的关爱、对社会的责任,凸显了干部职工的责任与担当,传递了正能量。(石光举)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124634862