新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市开展安全宣传咨询日活动

2019-06-18 08:28:52  来源: 安顺日报

    6月16日,我市“6·16”安全宣传咨询日活动在平坝区举行。市委常委、常务副市长、市安委会常务副主任项长权出席活动并致辞。

    项长权说,公共安全事关民生福祉、事关社会安定,希望各级有关部门要紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,牢固树立安全为天的思想,开展形式多样的宣传和咨询活动,通过多种形式送安全、讲安全、比安全,真正把安全知识送到基层一线,送到广大市民中,促进全市安全生产基础工作不断加强和提升,逐步提高全民素质和从业人员安全意识,有效防范和减少安全生产事故发生,保持全市安全生产持续稳定的良好局面。

    活动通过设立宣传咨询台,摆放宣传展板,发放宣传资料,文艺表演等方式,向群众普及安全生产、消防安全等法律、法规、安全常识,营造了一个良好的安全生产宣传氛围,增强了广大市民的安全意识和自我保护意识。

    市总工会、市教育局等27家单位参加宣传咨询活动,市发展改革委、安顺消防支队等16家单位参加开展安全生产警示教育展。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124634586