新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到黄果树调研项目建设和落实避暑度假优惠政策工作情况

2019-06-18 11:43:08  来源: 安顺日报

  6月13日,市委副书记吴刚平率队到黄果树旅游区,调研该区相关项目建设情况和避暑度假旅游优惠政策筹备工作。副市长廖晓龙参加调研。

  在黄果树旅游区,吴刚平一行实地查看了黄果树国家湿地公园项目工程及旅游线路设计情况,沿线检查陡坡塘、大瀑布、天星桥三个景区出入口提升改造工程推进情况,细致检查景区针对2019年贵州避暑度假旅游优惠政策所做的各项筹备工作。

  调研汇报会上,吴刚平对黄果树旅游区相关项目推进和工作进展给予充分肯定。他指出,黄果树旅游区各项工作准备充分、推进有序、潜力可期。要继续加快推进项目建设,做好做实贵州避暑度假旅游优惠政策各项筹备工作,着眼着力于景区建设提档升级和服务优化,进一步丰富旅游业态、延伸产业链条,全力以赴舞好全省旅游业的“龙头”。

  吴刚平要求,黄果树旅游区要提高政治站位,增强工作的责任感、使命感、紧迫感,严格按照中央、省、市有关要求抓好景区改造,全力推进全域旅游创建工作;要抓具体抓深入,立足自身实际、对标行业潮流,抓好基础设施建设、旅游线路优化、市场秩序维护、安全隐患排查等各方面工作,把握节奏、抓准关键、强化督导,确保各项工作有序推进;要整体规划、统筹推进,注重规划的整体性和协同性,坚持循序渐进、责任到人、分步实施,着力解决存在的具体问题,努力实现景区各项工作的提质增效;要健全机制、形成合力,发挥好联席会议应有作用,加强与市直部门和兄弟县区的沟通,心往一处想、劲往一处使,努力推动各项工作再上新台阶。(记者 段斌)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124634497