新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:万人聚集娄湖 歌唱“我和我的祖国”

2019-06-18 16:42:16  来源: 安顺经开区

  6月15日,安顺经开区主办的“万人唱响我和我的祖国”群众文化活动在娄湖生态公园举行。

  此次活动进一步激发经开区广大干部群众的爱国之情,强化爱国之志,弘扬伟大民族精神和新时代贵州精神、安顺精神,激励和动员经开区32万各族人民更加团结、友爱,牢记嘱托、感恩奋进,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、续写新时代富美经开区发展新篇章不懈奋斗。

(图/唐琪)

  现场群众龙疏维说:“今天我很高兴参加了,我们万人合唱,歌唱我们的祖国。我们美丽的家乡,经开区组织了这次万人合唱,我们50年代的人见证了祖国伟大的变迁,所以心里很激动。赶上了这个好时代,我们生活在这样幸福美丽的中国,真是无比的兴奋,我衷心衷心的祝愿我们伟大的祖国更加强盛,我爱你中国。”(陈荣庆)

(图/唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124634371