新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平拟表彰一批脱贫攻坚优秀党员和党组织

2019-06-18 15:56:11  来源: 黔东南日报

  今年是黄平县脱贫攻坚“减贫摘帽”的决战之年,为积极鼓励广大党员以高昂的士气夺取脱贫攻坚的根本性胜利,用优异的成绩向70周年的新中国献礼,近期黄平县委决定将对在脱贫攻坚前线涌现出来的100名优秀共产党员和50名优秀党务工作者及50个先进党组织进行评选表彰。

  黄平县这次对拟评选的100名优秀共产党员中,重点表彰在“四场硬仗”中表现突出的乡村党员干部、驻村干部和中直单位定点帮扶干部、东西部扶贫协作党员;50名优秀党务工作者是侧重表彰脱贫攻坚成效突出的乡(镇)、村(社区)专兼职党务干部和群众认可度高的第一书记;50个先进党组织的表彰对象为在脱贫攻坚“四场硬仗”中战斗堡垒作用发挥好、班子团结战斗力强的基层党组织。评选工作按党组织隶属关系或帮扶地行政隶属关系进行推荐,其中以乡(镇)党委、县直各党(工)委为推荐单位,采取层层推荐、比较遴选、接受县委县政府表彰的方式进行。(通讯员 廖尚刚)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124632977