新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市交通运输系统多形式开展“安全生产月”宣传活动

2019-06-16 16:56:59  来源: 安顺日报

  今年6月是全国第十八个“安全生产月”,为有效遏制交通运输领域生产安全事故,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,为新中国成立70周年营造良好的交通运输安全生产环境,全市交通运输系统多形式开展“安全生产月”宣传活动。

  5月开始,市交通运输局就在全市交通运输部门和道路、水路运输生产经营单位同时开展形式多样的宣传活动,相继开展了安全发展主题宣讲、安全发展论坛、“安全生产月”首日宣传、事故警示教育和科普宣传、安全生产应急预案演练等系列活动。“交通运输安全专题行”活动与“安全生产月”活动同时启动,持续至今年12月,将开展问题整改“回头看”、道路运输安全专题行、水上交通安全专题行等活动,通过邀请安全生产专家和媒体记者深入道路、水上交通和危险化学品运输等重点行业领域的企业调研走访,总结推广经验做法,曝光突出问题和重大隐患。目前,各项宣传活动正在持续有序地开展。(记者 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124624491