新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市应急管理局开展“安全生产安顺行”活动

2019-06-16 16:56:44  来源: 安顺日报

  为进一步普及好安全生产相关知识、提升全市危险化学品和烟花爆竹企业的安全生产意识和素质,6月11日,市应急管理局启动2019年危险化学品和烟花爆竹“安全生产安顺行”活动,本次活动为期两天,主题为“防风险、除隐患、遏事故”。

  活动期间,市应急管理局相关负责人先后对位于西秀区的吉星炮竹厂和位于镇宁自治县的贵州红星发展股份有限公司的安全生产工作开展情况进行了执法检查,在检查过程中,两家公司的工作人员都会详细介绍相关的安全生产工作情况。对于在检查过程中发现的问题,市应急管理局相关负责人分别对两家公司进行现场指导并责令限期完成整改。此外,还召开了座谈会,就安全生产工作检查的相关情况进行分析和总结。(记者 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124624449