新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县委宣传部到下司镇看望慰问部选派驻村干部并指导帮扶工作

2019-06-16 17:20:16  来源: 独山县委宣传部

座谈会。

  6月12日,县委宣传部到下司镇看望慰问选派到下司村、新同村的驻村干部,并鼓励他们继续奋战,合力打赢这场输不起的脱贫攻坚战役。

  县委常委、宣传部部长、统战部部长尹超参加座谈会,并与驻村干部们面对面交流,共谋脱贫良策。

  会上,下司村、新同村驻村干部结合实际,汇报该村产业发展、基层党组织建设、人居环境整治等工作情况;驻村干部围绕自身工作、生活以及驻村帮扶中存在的困难进行交流发言。

  尹超对驻村干部克服家庭、生活困难,积极投身脱贫攻坚工作,舍小家为大家的精神表示赞扬。并希望,驻村干部们再接再厉,以更加务实的作风,把扶贫工作做实做细,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。

  就做好下步帮扶工作,尹超要求,驻村干部要提高政治站位,牢固树立大局意识,发扬艰苦奋斗的工作作风,切实把脱贫攻坚各项政策落到实处,让群众实实在在得实惠;要认真履职,坚决服从管理,真正俯下身子,寻找新突破、创造新亮点,千方百计解决好群众的所需和所盼,提升群众对驻村帮扶的认可度、满意度,为各村减贫摘帽奔小康汇聚强大正能量。

  随后,尹超还来到新同村朵寨组调研危房改造工作开展情况。(吴梦舒)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124624366