新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市规范扶贫资金管理使用

2019-06-15 18:06:28  来源: 黔东南日报

  近日,凯里市召开扶贫资金管理使用不规范专项治理暨扶贫资金审计发现问题整改工作部署会,对全市扶贫资金管理使用不规范进行专项治理。市委副书记朱汉琴出席会议并讲话,市委常委、常务副市长杨洪宇主持会议,市委常委、副市长倪伟俊,副市长易佑军出席会议。

  会议强调,全市上下要切实把思想和行动统一到中央、省、州和市委的决策部署上来,以强烈的责任感和使命感,全面提升扶贫资金使用和管理水平,确保凯里市扶贫资金管理规范、使用规范、发挥实效。

  会议要求,要深入学习贯彻省委、省政府“三个专项治理”行动,深入开展扶贫资金管理使用不规范专项治理,对排查发现的问题,立行立改,坚决做到真抓实改,杜绝虚假整改、不整改。要举一反三,既要解决好当前扶贫资金管理使用不规范的突出问题,又要建立起保障政策落实和规范资金使用的长效机制,切实加强扶贫资金管理使用,确保扶贫资金的每一分钱都投入到脱贫攻坚战的每一个关键环节上去,为全市如期打赢脱贫攻坚战提供资金保障。

  市直有关部门、各镇(街道)主要负责同志,相关企业负责人参加会议。(通讯员 蒋武刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124625017