新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区与成都铁路局座谈 协力推进涉铁项目落地和地方经济建设

2019-06-13 17:51:04  来源: 南明区融媒体中心

  6月11日,南明区委副书记、区长朱刚和成都铁路局集团公司经开部主任袁海涛座谈,双方就需要对方协调解决的问题进行了深度沟通和交流。

  区人大常委会主任陈云贵,区委常委、常务副区长吴永康,副区长冯青等参加座谈。

  朱刚表示,南明区经济发展和城市建设取得的成绩与成都铁路局的大力支持密不可分,对此代表区委、区政府深表谢意。他希望,双方能够相互理解、相互支持,携手并进、联动发展,共同推动涉铁项目落地见效,推动南明经济社会可持续、高质量发展。

  袁海涛对近年来南明经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并感谢南明对铁路建设运营工作的关心和重视。希望双方能进一步加大交流力度,实现涉铁项目和地方经济的互利共赢发展。(袁娟)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124619149