新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水供电局党员服务队贴心服务支持石斛产业发展

2019-06-13 17:11:09  来源: 贵州日报

  “现在是石斛花丰收的季节,企业加工石斛花用电需求量大,报修电力故障后,供电部门会及时上门解决。”赤水市金钗石斛产业开发有限公司经理代晓梅真切感受到来自供电部门的贴心服务。

  当下,赤水市8.3万亩金钗石斛花陆续开放,进入了一年一度的石斛花采收时节。为保证石斛花深加工用电可靠,赤水供电局组织党员服务队进企业、进农村,为客户提供“一站式”供电服务。

  在复兴镇凯旋村转石奇观景区,前来旅行、观赏、购买石斛产品的游客较往年有很大增长。复兴供电所通过凯旋村“村电共建”微信群了解到景区人流量较多、用电需求较大的情况,第一时间组织党团员对景区的线路设备进行排查,及时发现消除隐患。

  在赤水市金钗石斛产业开发有限公司,公司自主创新研发出永斛源金钗石斛养生茶片、金钗石斛酒、金钗石斛醋、金钗石斛蜂蜜等30余种产品,生产线多、流水线长,企业和石斛种植户对供电质量和供电可靠性提出了更高的要求。

  为实现客户用电“加速度”,该局党员服务队主动上门做好服务工作,向企业和石斛种植户了解用电需求,为其检查电力线路、检修烘烤设备,积极宣传安全用电知识。

  近年来,赤水供电局深入践行“为客户创造价值”的服务理念,通过“互联网+上门服务”的模式,为客户提供安全可靠的电力供应和优质的供电服务,赢得了企业和群众的赞誉。(王乾铃 李剑)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124619119