新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

朱刚调研恒丰碧桂园·贵阳中心

2019-06-13 17:46:58  来源: 南明区融媒体中心

  6月12日,南明区委副书记、区长朱刚到恒丰碧桂园·贵阳中心调研,实地了解大悦城项目入驻贵阳中心的前期工作推进情况,强调相关部门要切实提高政治站位、强化行动自觉,全力扫清壁垒、创造条件、强化服务,确保大悦城项目顺利落户南明。

  副区长冯青陪同。

南明区委副书记、区长朱刚在贵阳中心项目工地上调研。

  据悉,大悦城项目为大型购物中心,是集大型购物中心、甲级写字楼、服务公寓、高档住宅等为一体的城市综合体,实现购物、娱乐、观光、休闲、餐饮等功能,节约资源,高效运营城市生活,成为推动城市发展的重要力量。目前,大悦城项目方有意入驻贵阳中心。为推动大悦城顺利落户南明,南明区已着手对贵阳中心周边环境进行整治,对周边路网进行改造提升。

  调研中,朱刚对照贵阳中心总平面图,听取项目工程建设推进情况的汇报,详细了解大悦城项目入驻贵阳中心遇到的困难和问题,并先后到项目工地、瑞花巷等区域和路段,对周边环境、路网分布、配套设施等情况进行实地查看和分析。

座谈会现场。

  调研结束后,朱刚主持召开座谈会,就如何解决大悦城项目入驻贵阳中心遇到的困难和问题,同与会人员共同商讨。朱刚强调,相关部门要切实提高政治站位、强化行动自觉,紧紧围绕市委“一品一业、百业富贵”的发展愿景,牢牢把握高质量发展的根本要求,把大悦城项目落户贵阳中心作为南明推动中高端消费综合体落地见效的有效载体,全力扫清壁垒、创造条件、强化服务,确保大悦城项目顺利落户南明。要加快恒丰碧桂园·贵阳中心项目建设进度,推动涉及群众切实利益相关问题得以解决,进一步改善群众居住环境,提升城市形象和品位。要以人民大道(南段)建设为契机,有力加快沿线棚户区改造步伐,完善周边功能配套,改善周边交通路网,发展周边商圈经济。

  区直有关部门,河滨社区主要负责人参加座谈会。(袁娟)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124619096