新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙里县住建局到企业开展志愿服务活动

2019-06-13 14:51:49  来源: 黔南日报

  6月12日,龙里县住建局志愿者到黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区龙溪科技创新中心开展系列志愿服务活动,为企业定制服务,助推项目有序推进。

  龙溪科技创新中心是龙里县第一座大型科技博览园,建设规模达26000平方米,完善基本建设程序是项目如期开工的重要前置条件。为加快和推进项目建设,龙里县住建局志愿者在得知这一情况后,立即为该企业编制了办事指引,就如何办理质量备案、安全备案、施工许可、消防备案等前期审批手续进行了现场培训及专人指导。

  据悉,龙里县住建局志愿服务队在全县在建项目深入开展助企亲商的特色服务,设身处地去体会、想方设法去解决企业遇到的困难和问题,为有难处、急处的企业提供优质高效的上门服务,努力为企业发展创造良好的营商环境。(胡雪梅)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124617725