新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

长顺法院审理一起服刑人员故意伤害案

2019-06-13 15:34:12  来源: 黔南日报

  近日,长顺县人民法院刑事审判庭到贵州省广顺监狱审理一起故意伤害一案。

  被告人郭学策与被害人甘明建均系贵州省广顺监狱服刑人员。3月25日16时,郭学策与甘明建在生产过程中,因堆放生产材料发生言语冲突,两人随即互殴,被告人郭学策将甘明建打伤,经鉴定甘明建的伤势构成轻伤二级。

  经过审理,决定对本案进行当庭宣判。被告人郭学策因琐事殴打他人致轻伤,其行为已构成故意伤害罪,依法判处被告人郭学策有期徒刑六个月,与前罪所判处未执行完毕的刑罚十二天,决定合并执行有期徒刑六个月。庭审中,被告人当庭表示认罪服判,并十分后悔,原本只有12天就刑满释放,却因一时冲动,增加了刑期六个月。(陈娟)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124617691