新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀茅台:凝聚社会力量 助力脱贫攻坚

2019-06-13 16:46:23  来源: 贵州日报

  6月6日上午,贵州茅台酒重庆南线经销商“反哺回报帮扶脱贫 茅台公益之路”慰问活动走进仁怀市茅台镇正觉寺村举行捐赠活动。

  贵州茅台酒重庆南线经销商慰问团为正觉寺村建档立卡贫困学生代表发放学习用具,并鼓励孩子们勤奋学习,从小树立远大志向,用知识改变命运,长大后做一个对祖国建设有用的人才。受助学生现场为捐赠嘉宾们系上红领巾,纷纷表示要刻苦学习、从身边的小事做起,争做新时代的好少年。

  贵州茅台酒重庆南线经销商们对该村建档立卡贫困户和贫困老党员进行了走访慰问,并为他们送去生活物资和慰问金。鼓励贫困群众要感党恩听党话,自强自立、早日脱贫致富,希望老党员们身体健康,并继续发挥党员先锋模范作用,为党的各项工作提供建设性意见,本次活动捐赠物资和资金共计15万元。(齐华华 李茂艺)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124606674