新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

草莓音乐节要来了 “爱心观山湖”旅游文化节月底开幕

2019-06-12 18:46:15  来源: 新华网

  新华网贵阳6月12日电(刘咸吟)第四届“爱心观山湖”旅游文化节将于6月28日在贵州省贵阳西南国际商贸城开幕。本届旅游文化节为期两个月,共分为开幕式、系列活动、闭幕式暨草莓音乐节三个板块。

  据悉,系列活动包括时尚文化活动、镇(社区)文化活动、西南国际商贸城文化旅游活动三大类共20项活动。届时,观山湖区融媒体中心创新设计的“打卡新地标 致敬新家园”H5线上活动开启。黔货爱心巡礼周活动将大力推广观山湖区镇(社区)和结对帮扶地区贵州特色农产品,助力脱贫攻坚工作。

  值得一提的是,为期两天的闭幕式暨草莓音乐节将于8月18日举行。

   “爱心观山湖”旅游文化节活动已连续三年成功举办。本届活动立足于贵阳“一品宜业,百业富贵”发展愿景,创新融合大旅游、大数据和大商贸,将形成一批观山湖城市文旅IP,推荐一批城市文旅项目,串联一批文旅文化经济链。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124614283