新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市第二届“禁毒杯”篮球联赛落幕

2019-06-12 18:13:54  来源: 毕节日报

  由毕节市禁毒委员会、金海湖新区禁毒委员会共同主办的毕节市第二届“禁毒杯”篮球联赛经过半个多月的紧张角逐,于日前圆满落幕。

  在近日举行的冠军、季军争夺战中,首场比赛由市检察院代表队与金海湖新区禁毒委代表队进行季军争夺战,第二场比赛由市禁毒委代表队和毕节职业技术学院代表队进行冠军争夺战。

  比赛中,双方队员奋力争夺球权,齐心协力组织进攻、防守、反击,双方比分相互交替,比赛紧张激烈。随着裁判吹响终场哨声,最终,市检察院以3分优势获得比赛胜利,并获得赛事季军;市禁毒委代表队以50 :43战胜毕节职业技术学院代表队,获得此次篮球联赛冠军。(见习记者 彭静)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124614134