新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理动员培训会召开

2019-06-12 09:30:14  来源: 六盘水日报

  6月3日,钟山召开脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理动员培训会。会议对《钟山区脱贫攻坚驻村帮扶不扎实突出问题》进行了通报。

  会议强调,驻村帮扶不扎实问题专项治理是一项政治任务,全区上下要切实提高政治站位,深刻认识驻村帮扶不扎实专项治理的重要意义;要压紧压实整改责任,形成尽锐出战的攻坚态势,拿出真抓实改的工作措施,构建齐抓共管的工作格局,建立切实可行的关怀机制,确保专项治理工作取得实实在在的成效。

  会议要求,各级各部门要进一步坚定决心信心,处理好与村支“两委”、与群众以及与家庭的关系,把握组织建设、集体经济、基础设施建设几个重点,运用好群众工作、典型引路、“借力打力”等方法,全面提升驻村帮扶工作的质量,全力助推脱贫攻坚。

  会议还对驻村帮扶不扎实专项治理工作进行了专项培训。(刘金宏 尹秋影)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124608018