新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县政务服务中心召开5月窗口服务质量集中整治会

2019-06-11 16:40:44  来源: 安顺市人民政府网

  为持续优化营商环境,增强窗口人员服务意识,不断提升政务服务能力和水平,近日,紫云县政务服务中心召开了窗口服务质量集中整治会。政务中心及窗口首席代表共20余人参加了此次会议。

  会议组织学习了《安顺市开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治》文件精神、传达《贵州省人民政府办公厅关于印发贵州省“一网通办”的通知》、《关于进一步做好政务服务“好差评”工作的通知》情况,并对5月份全县政务服务工作运行情况进行通报。

  会议强调,一是要树牢服务意识,落实岗位职责。各部门(单位)干部职工要有担当、有作为、真作为,坚决抵制形式主义、官僚主义。加大审批改革力度,减少审批程序,减少企业跑路,减少基层负担,进一步推进“放管服改革”;二是要推进“一网通办”建设。通过业务整合,优化事项办理流程,实现事项一窗式综合办理;三是完善网厅办事指南。对省中心抽查网上办事大厅办事指南情况,进行自查自纠,逐一整改,确保信息要素准确完整,进一步推动“一网通办”;四是要做好 “好差评”工作。要建立健全“好差评”制度,加大对“好差评”的宣传力度,积极引导办事群众对办事人员进行评价,通过“好差评”,不断优化政务服务,提升营商环境质量。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124608458