新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市严打非法储存成品油等违法行为

2019-06-11 16:15:17  来源: 贵阳日报

  6月10日,记者从清镇市获悉,连日来,清镇市商务局联合清镇市公安局、交警大队、交通局、应急管理局等相关部门,持续开展行动打击非法储存成品油行为及流动加油车非法经营行为,维护正常的成品油市场经营秩序。

  行动中,清镇市根据非法储存成品油及流动加油车非法经营的方式、范围等特点,组建了联合指挥部,采取拉网式、地毯式摸排、群众举报、布控踩点等手段,重点对清镇市马上到公路港、金马大道沿线等区域开展专项整治。同时,加大对全市城区、村寨、楼群院落、企业、厂矿等场地的巡查力度,对发现的非法储存加油点、非法经营设施、非法油品等,一律关停、一律拆除、一律扣押,并对涉事人员进行严惩。此外,还加大对驾驶员与群众的宣传力度,畅通举报渠道,切实提高货车驾驶员与群众的安全防范意识。

  截至目前,清镇市共出动执法人员900余人次,摸排线索4起,共查扣涉嫌非法流动加油车12辆,查处非法储存窝点3个,查封非标油34.8吨。(杨厚信 记者 龙润秋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124607286