新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀“三农”创业孵化平台运营

2019-06-11 15:56:35  来源: 贵州日报

  近日,仁怀市青年创新创业就业暨项目路演交流会在“星星之火众创空间”举行。来自该市农业、互联网等行业的青年企业家代表,畅谈各自企业经营经验。

  交流现场,贵州中魁农业、贵州慎耕农业等企业青年代表围绕创业路上遇到的困难和问题、经验做法、未来企业发展等方面进行路演,省农科院、仁怀市农业农村局、茅台学院等单位专家对路演进行了精彩点评。

  据了解,仁怀市“星星之火众创空间”是仁怀市首家面向“三农”企业的创业孵化平台,采用“一轴、两端、大众、公立”的经营模式,不断提高该市“三农”产业发展的参与度和受益面。目前,该平台有办公孵化场地600平方米,团队15人,导师5人,提供人力资源、免费办公、工商财务、项目策划、知识产权、投融资等配套服务,现有30余家农业企业已入驻平台。(通讯员 施元波)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124606719