新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县雅灰乡:“三到位”打通扫黑除恶宣传最后一公里

2019-06-10 17:20:12  来源: 丹寨县人民政府网

  丹寨县雅灰乡:“三到位”打通扫黑除恶宣传最后一公里。一是一户一册张贴宣告到位。通过收集中央、省、州和县对扫黑除恶相关工作部署业务知识编印成宣传明白片,利用攻坚队对网格区适时管理入户张贴宣传明白卡,利用通俗易懂的语言进行上门宣传,实现一户一卡贴心告知。

  二是村级喇叭播放宣传到位。村级“寨寨响”每天滚动播放近期上级各有关部门对扫黑除恶工作的部署和要求,并利用中午和晚饭群众集中在家的黄金时间对扫黑除恶的工作成果进行不间断展播,全面营造良好的社会环境。

  三是组织群众集中宣讲到位。近期利用组织群众院坝会,产业发展大会等群众会议,将扫黑除恶工作与脱贫攻坚等中心工作在群众中进行全方位宣传,通过大会、小会讲让扫黑除恶工作深入民心,家户喻晓。(杨得喜)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124603886