新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到辖区学校开展“六一”慰问

2019-06-10 17:08:28  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区小学看望慰问少年儿童,为孩子们送去节日的祝福,并向全区教育工作者致以亲切的问候。开发区党工委委员、管委会副主任于长江及相关部门负责人参加。

  杨启明一行先后到大龙小学、麻音塘中心完小(龙江小学)参观校园环境,详细了解各学校的教学、师资等情况。同时陪孩子们欢度节日,为他们送上书包、画笔、文具等学习用品。

  随后,杨启明在“六一”主题文艺汇演活动中致辞,勉励孩子们珍惜舒适的学习生活环境,勤奋学习、快乐成长、互帮互助、勤于劳动,争做德智体美劳全面发展的新时代学子;树立远大理想,养成良好的学习和生活习惯,学得真本领建设家乡、回报社会;感恩奋进、热爱学习、热爱生活,将自我价值实现与祖国繁荣昌盛紧密结合起来,做到心中有信仰、脚下有力量。

  杨启明指出,要持续发力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍;要继续加大教育基础设施建设,进一步改善辖区中小学校、幼儿园办学条件,为青少年、儿童健康成长创造良好的教育教学环境;全区教育工作者要爱岗敬业、潜心教书育人,用学识、阅历点燃学生对真善美的向往和追求,当好成长引路人。开发区相关部门与各校密切联系,牢固树立教育质量观,实施好优质教育,不断提升教育满意度、获得感。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124603763