新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区领导督导检查高考考点安保工作

2019-06-10 16:57:21  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区党工委委员、政法委书记、公安分局局长胡雪先后到安顺市第二高级中学、安顺市民族中学高考考点,对高考安全保卫工作进行实地督导检查。

  在各考点,胡雪询问了解民警值班备勤及安全保卫工作,实地察看了各考点的安防措施和交通管制情况,并对高考期间考点安保工作提出要求。

  胡雪强调,要把高考安全保卫和校园周边治安防范工作作为当前最重要的大事来抓,始终保持高度警惕,坚决克服麻痹思想,确保各考点和校园周边安全有序。各考点执勤人员必须坚守岗位、认真负责,与各校园保卫人员密切配合,加强巡视,严阵以待;要顾全大局,严守纪律,规范执勤,文明执法,以疏导交通秩序和治理周边噪音为重点,从各个方面为莘莘学子创造一个安全、良好的考试环境,确保高考工作安全顺利进行。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124603760