新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区举办“感恩奋进新时代·唱响美好新生活”文艺演出

2019-06-10 17:15:43  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区“感恩奋进新时代·唱响美好新生活”文艺演出在为民服务中心广场举行。

  市老年体协主席、原铜仁人大地工委副主任张嗣军,市老年体协副主席、原铜仁人大地工委副主任杜宏胜,市老年体协副主席、原铜仁地委秘书长、副巡视员刘瑛,大龙开发区党工委书记杨启明,开发区党工委委员、组织人事部部长王开元,开发区管委会调研员乐军出席活动。

  晚上七点整,文艺演出正式开始。舞蹈《情系中华》、健身操《青春的火焰》、旗袍秀《踏古情》、独唱《大地飞歌》、合唱《我和我的祖国》等13个节目表演,赢得现场阵阵掌声与喝彩,优美舞姿、嘹亮的歌声、鲜活的表演,表达了对祖国对美好生活的热爱之情,展现了中华人民共和国成立70周年来广大群众生产生活的喜人变化,反映群众对美好生活的新期待和开发区“牢记嘱托·感恩奋进”的精神风貌。

  此次演出,进一步丰富了辖区群众的精神生活,激发全民参与群体体育活动的热情,推动全民健身向基层深入、向乡村拓展、向社区延伸。

  据了解,此次文艺演出由大龙开发区老年体育协会、大龙街道办事处老年大学主办。(杨亚斌 姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124603757