新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区麻音塘街道开展易制毒化学品大检查

2019-06-08 11:25:49  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区麻音塘街道组织派出所、禁毒办、综治办(安监)等部门开展易制毒化学品大检查。

  检查组一行到贵州能矿集团、贵州水务大龙有限公司(车坝水厂)等易制毒化学品生产使用企业,通过听取汇报、实地查看、查阅台账等方式,对企业易制毒化学品仓储管理台账、易制毒化学品的进出库数据、企业内部经办人员资质、安全制度等进行全面了解。根据有关要求和规定,现场要求企业深入做好易制毒化学品管理各项工作,确保安全生产实现更好发展。

  此次检查,进一步落实了易制毒化学品的管理责任,强化易制毒化学品企业的监管力度,增强易制毒化学品企业的安全意识,有效防止易制毒化学品流入非法渠道,为实现和谐社会奠定了坚实基础。(陶劲锋)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124592198