新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开

2019-06-07 11:49:10  来源: 贵州日报

  6月6日,省人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议在贵阳召开,传达学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对省人大常委会党组及机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春作动员讲话,副主任、秘书长陈鸣明主持会议。省委第十五巡回指导组有关负责同志出席会议,并对省人大常委会机关开展主题教育提出指导意见和工作要求。

  会议指出,省人大常委会及机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真学习贯彻中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治担当和责任使命,高标准高质量开展主题教育,确保主题教育扎实推进、取得实效。

  会议强调,要始终坚持用习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神统一思想,确保主题教育正确方向。要紧紧围绕目标任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要牢牢把握方法步骤,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保抓出成效、抓出特色、抓出影响。要切实加强组织领导,省人大常委会党组和机关党组要发挥好“把方向、管大局、保落实”的领导核心和政治核心作用,把主题教育抓紧抓好。(记者 王鲁铨)

 

[责任编辑: 吴雨 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124594019