新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县产业园区走进企业进行“防风险、防隐患、遏事故”主题宣传

2019-06-06 14:47:28  来源: 安顺市人民政府网

  为了继续贯彻落实安全生产工作,加强园区安全生产宣传工作,不断提高老百姓的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,借助安全生产月的契机,紫云县由园区管委会牵头,分管安全生产领导带队,在园区标准化厂房和化工厂组织开展了“防风险、防隐患、遏事故”为主题的6月安全生产宣传月活动。

  此次活动主要以当面讲解、黑板报、宣传栏和悬挂横幅的形式,提醒企业员工注意用火、用气、用电等安全知识,并向员工发放安全常识告知书,普及基本的消防安全知识,让每个员工都要掌握和了解防火、灭火、逃生、自救的技能。

  通过此次活动,进一步增强了园区各企业工作人员的安全意识,营造了人人关注安全,时刻注意安全,处处关心安全的良好氛围。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124591212