新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市茅台镇组织干部深入企业开展服务助推企业高质量发展

2019-06-05 19:16:50  来源: 贵州日报

  为营造更加良好的企业生产经营环境,助推企业高质量发展。近日,仁怀市茅台镇组织干部深入辖区企业开展入企服务工作,受到企业的欢迎。

  在企业生产车间,相关负责人对企业生产经营、消防安全、效益及发展规划情况等方面进行了查看和了解,并听取企业负责人就企业生产经营和发展情况汇报,同时就企业当前存在的问题和营商发展进行了交流。

  茅台镇相关负责人表示:服务企业就是服务发展,镇直相关部门要明确任务,落实责任,及时对接,认真梳理企业发展中遇到的难点问题,以扎实细致的工作,热情周到的服务助力企业突破发展瓶颈,共同帮助企业加快发展。同时还要引导企业履行社会责任,加强在脱贫攻坚和扶弱助学领域的帮助,为茅台镇经济社会发展贡献力量。(范纯鑫)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124585990