新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

六盘水:把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好

2019-06-05 10:20:58  来源: 贵州日报

  6月4日,六盘水市委常委会召开会议,传达学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神。

  六盘水要求全市各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,确保取得扎扎实实的成效。

  六盘水提出,要严格按照中央和省委的部署要求,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,对标对表深入查找不足,坚持边学边查边改,坚持抓具体抓深入,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

  会议要求,六盘水各级党委(党组)要把主体责任扛起来,主要领导同志要担负起第一责任人责任,党委(党组)成员认真履行“一岗双责”。市委常委会要坚持以上率下,做好“四个带头”,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,推动主题教育深入开展。要提前谋划组织,统筹进度重点,细化完善方案,加强宣传引导,扎实有序推进全市主题教育。要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,以扎实的作风开展主题教育,坚决防止形式主义、官僚主义。(记者 屠琪)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124584981