新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县“易扶安置点广场舞展演活动”培训工作正式启动

2019-06-05 08:57:20  来源: 水城县委宣传部

  优美的音乐、欢快的节奏、舒展的动作……在水城县各易扶安置点的广场上,广场舞培训活动正在进行,热闹的场景引得行人驻足观看。

  为了丰富各安置点人民群众的业余文化生活、提升幸福感、陶冶艺术情操,日前,水城县易扶安置点广场舞展演活动培训工作正式启动。县文化馆精心组织,从馆办团队中挑选出11名舞蹈骨干,作为此次培训的授课老师分派到各安置点。

  “以前感觉跳舞挺难的,这次老师教的广场舞很适合我们,跟着文化馆的舞蹈老师学跳广场舞不仅锻炼了身体,而且跳起来也好看,我们很喜欢。”爱好锻炼身体的杨阿姨一边学一边高兴地说。

  老鹰山新桥社区安置点参加培训的徐阿姨说:“希望这种活动长期开展下去,这既锻炼了身体,又让我们得到快乐,感谢党的好政策啊。”

  此次活动惠民人数达到500余人次。活动既丰富了群众的业余文化生活,又让群众的幸福感得到提升。(颜婷)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124582813