新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

荔波:加强主题党日学习 铸牢忠诚警魂

2019-06-05 09:06:42  来源: 荔波县委宣传部

  为进一步学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,引导支部全体党员及民辅警进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,铸牢忠诚警魂。6月3日,荔波县公安局交警党支部组织开展以“学精神、学条例、铸警魂、保大庆”为主题的党日活动。

  全体党员认真学习了全国公安工作会议相关讲话文件,和《中国共产党政法工作条例》。集中观看公安部原党委委员副部长孟宏伟严重违纪违法央视报道视频和《居安思危》教训警示片。并开展“交流心得悟初心、表态发言保大庆”集体交流讨论活动,整个活动现场学习讨论氛围浓厚。

  通过此次主题活动,使党支部全体党员、民辅警进一步强化政治意识,在今后工作中做到讲政治、勇担当、不忘初心做表率,以更加饱满的热情、更加积极的姿态、更加严格的标准,增强自身能力素质,主动担当作为,以只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,充分发挥共产党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,全力做好公安交管工作,以优异的成绩向新中国成立70周年大庆献礼。(莫绍福)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124580571