新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县南皋乡三举措做好纪检监察信息宣传工作

2019-06-04 17:15:08  来源: 丹寨县委宣传部

  为进一步扩大反腐倡廉建设的社会影响力,彰显纪检监察机关履行监督责任的良好形象,切实增强纪检监察宣传的社会效果,丹寨县南皋乡三措施全面做好纪检监察信息宣传工作。

  高度重视,压实责任。突出反腐败形势任务的宣传,布置安排纪检监察宣传报道工作,并指定南皋乡党委委员、纪委书记对宣传报道进行审核把关,不断压实信息宣传工作的责任,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓的良好格局,把信息报道任务分解到组织、宣传、党政办、财政所等部门,并纳入年度目标考核,营造浓厚的宣传氛围。

  把握主题,突出重点。找准切入点,统筹谋划,加强宣传主题策划,以开展扶贫领域监督执纪问责和加强作风建设,强化监督检查等关键节点为切入点,深入挖掘工作特色和亮点,加大宣传力度,突出工作重点,拓宽宣传渠道,不断做好纪检监察信息宣传工作。

  严肃工作纪律,强化培训力度。乡纪委办定期组织开展纪检监察信息撰写培训会议,同时,要求信息撰写人员强化自学,力争专业,提高信息质量和水平。对信息实行审批制度,上报信息由乡纪委书记审阅、批准,未经审阅的信息一律不得报送,凡涉密信息严格按照规定程序和方式报送。(王志峰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124582605