新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导督导辖区重点企业及项目

2019-06-04 16:54:33  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区重点企业及项目督导。大龙开发区党工委委员、管委会副主任、麻音塘街道党工委书记陶毅,开发区党工委委员、管委会副主任陈勇及开发区相关部门负责人参加。

  杨启明一行先后到银科环境、金川中伟、供热管网、2号干道舞阳河大桥、格瑞特、汇成二期等现场督导,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,对企业规划布局、运营发展、产值产能、安全生产及项目建设等情况进行全面了解,并就当前存在困难和问题给出指导意见及相关要求。

  杨启明强调,企业要积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,牢牢坚守发展和生态两条底线,持续调整优化产业结构,筑牢安全红线、严守环保底线,全力推动经济高质量发展;要强化统筹调度,以强有力的举措,跟进相关配套设施建设,确保企业全面达产,早日实现上市目标。项目要持续加大施工力度,在保质保量、安全施工前提下,抢抓建设工期,加快推进项目如期建成投产,发挥应有效益,为开发区“申创国家级开发区”提速增力;要加强汛前隐患排查整治,细化应对措施,全力做好防汛工作。

  杨启明要求,开发区相关部门要提高思想认识,压紧压实工作责任,主动对接,及时跟踪、协调、服务好企业生产和项目建设,提供有力的要素保障支持;要积极采取措施,有效解决企业生产和项目推进中存在的困难和问题,助推企业发展、项目建设更上新台阶。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124582344