新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

爱心企业为石阡县捐赠2200瓶光碳核肥

2019-06-04 10:44:09  来源: 今石阡

  6月1日上午,南阳东仑生物光碳科技有限公司助推精准扶贫光碳核肥捐赠仪式在龙塘大屯村举行。南阳东仑公司董事长王良富,石阡县副县长杨琨及县农业农村局、县扶贫办、县茶叶局等负责人参加仪式。

  此次活动为石阡县捐赠了2200瓶该公司研发生产的光碳核肥,价值人民币22万元。

  仪式上,王良富表示此次捐赠既是对自己品牌的一次宣传,更是为了让石阡产业基地得到更好更快的发展,同时将不遗余力支持石阡脱贫攻坚事业,将扶贫进行到底。

  杨琨对南阳东仑公司的到来表示热烈欢迎及衷心感谢,并表示此次善举为石阡凝聚各方力量共同巩固提升脱贫攻坚成效,实施乡村振兴战略提供了有力支持。希望我们的干部群众饮水思源、常怀感恩之心,继续发扬艰苦奋斗、不等不靠优良传统,不断巩固脱贫成效,为乡村振兴打下坚实基础。

  据悉,南阳东仑公司研发生产的光碳核肥获欧盟、中国双重有机认证,能提高作物周围的二氧化碳浓度,在太阳光作用下被作物吸收利用,从而达到不施化肥就能高产的目的。(谭晓琳)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124580757