新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳企业亮相“京交会”

2019-06-03 10:26:51  来源: 贵阳日报

  5月28日至6月1日,2019年中国国际服务贸易交易会(下文简称“京交会”)在北京举行,贵阳多家企业亮相。

  本次“京交会”上,贵州主题展区位于服务贸易创新发展试点区展区,以“开放贵州,数据贵阳”为展示主题。贵阳朗玛信息技术股份有限公司、贵阳大数据交易所、贵州凯谱盾科技有限公司、世纪恒通科技股份有限公司、贵州柯雅通信技术有限责任公司等贵阳企业在贵州专区参展,展示了大数据交易所交易系统、围绕“互联网+车主服务”打造的互联网领域内汽车车主服务生态圈体系、安全文档云储系统云计算数据中心以及雷电预警及数据服务等成果,吸引了大批专业观众。其中,首次参加“京交会”的贵州白志祥骨科医院与吉尔吉斯斯坦民族妇幼诊疗中心签署“白氏中医骨伤科项目合作框架协议”;世纪恒通的微ETC项目(大数据技术汽车消费领域的智能应用平台)获中国国际服务贸易交易会组委会案例奖。

  作为中国政府在服务贸易领域举办的唯一国家级展会,今年的“京交会”由商务部和北京市人民政府共同举办,以“开放、创新、智慧、融合”为主题,重点围绕科技、文化、健康、商务等服务领域,举办了百场论坛会议、百场洽谈交易活动,共有21个国际组织、130个国家和地区的企业和机构进行展览展示、洽谈合作。(记者 庭静)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124575991