新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳入围携程端午假期跟团游十大人气目的地

2019-06-02 09:32:34  来源: 贵阳日报

  日前,携程发布的《2019端午小长假旅游趋势预测报告》显示,贵阳入围端午国内跟团游十大人气目的地。这也是贵阳市在入围清明和五一小长假最受欢迎的十大旅游城市之后,再次入选携程人气目的地。

  据携程统计数据,今年端午小长假预计有近1亿人出游,目前报名最热门的跟团目的地城市分别为桂林、北京、乌鲁木齐、丽江、三亚、昆明、贵阳、张家界、兰州和厦门。

  携程统计数据显示,端午旅游的10大客源城市分别是上海、北京、广州、天津、成都、重庆、南京、深圳、杭州和武汉,这10个客源城市都是气温相对较高的地区。随着端午小长假到来,全国各地天气逐渐升温,避暑开始成为不少游客的重要选择。而在端午跟团游人气目的地城市中,贵阳、兰州、昆明、丽江都位列2018年最受欢迎的避暑目的地前十名。这也预示着,贵阳即将迎来2019年避暑旅游旺季。(记者 钱丽)

  

[责任编辑: 邓娴 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124572995