新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市儿童福利院举行市民开放日活动

2019-06-01 10:10:45  来源: 贵阳日报

  为提升儿童福利事业认知度、认可度和社会参与度,5月31日,贵阳市儿童福利院举行“欢迎来我家做客”市民开放日活动。

  活动当天,贵阳市儿童福利院的助教、引导员、社工等与前来进行体验的社会爱心人士、团体、社会工作服务人员和孩子们进行互动,让他们了解平日福利院的工作情况。

  近年来,贵阳市儿童福利院的孤残儿童养育工作重心已实现从日常生活护理向康复、技能训练和启智教育转型,为全省福利机构和贵阳市社区贫困家庭脑瘫儿童开展康复训练,为我市孤儿和困境儿童家庭提供儿童养育指导、康复知识培训、心理辅导、联系法律援助等服务。(记者 汤利)

 

[责任编辑: 邓娴 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124570994