新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区市场监管局责令销售公司退款整改

2019-05-31 16:58:39  来源: 贵州都市报

  5月27日上午,70多岁的池女士,带着80多岁的老伴,步履蹒跚地来到贵阳云岩区市场监督管理局办公室,一路走来,嘴里一直说着“我们是来送锦旗和感谢信的”。

  “我和老伴因年迈体弱,患有脑梗、高血压、关节炎等疾病,因此四处寻医找药。近日我们在一家公司买了很多保健品,吃了毫无见效,要求公司退款,公司却以种种理由拒绝退款。”池女士告诉记者,她和老伴遭遇“骗购”后,老两口吃不下、睡不好,后来他们向云岩区市场监管局求助,工作人员及时赶到现场调查处理,当即责令这家公司退款并进行整改。因此,他们亲笔手写了一封感谢信、并请人制作一面锦旗,前来赠送给云岩区市场监督管理局,以表达他们的感恩之意。

  “人民群众权益得到维护,离不开执法部门的作为与担当。”接受记者采访时,云岩区市场监管局一负责人说,为进一步发挥云岩区市场监管职能,提升办事效率,扩宽为人民群众办事的渠道,该局开启“局长直通车”,并以此为载体,将服务群众工作与局中心工作相结合,在全区范围内开展“四诚四送”活动,帮助辖区群众解决实际困难。(记者 代明刚 赵倩倩 张斌)

 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124567496