新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

十年扬帆再启航 新蒲新区成立10周年庆祝大会举行

2019-05-31 09:21:05  来源: 遵义日报

  5月28日,以“爱党爱国爱新蒲·感恩奋进新时代”为主题的新蒲新区成立10周年庆祝大会举行,新区干部群众欢聚一堂,载歌载舞,回顾10年发展历程。

  2009年5月4日,新蒲新区党工委、管委会正式挂牌。10年过去,无数建设者前赴后继、奋勇拼搏,新区发生了天翻地覆的变化,此次大会旨在展示新区开发建设10年所取得的成就,展现新区广大干部群众的崭新精神风貌。

  当天,大会为获得先进集体、先进个人和获得先进集体提名、先进个人提名的集体及个人颁奖。先进个人许丽华感慨地说:“新区10年的开发建设,变化天翻地覆,面貌焕然一新,展现了一座新城无限的能量和发展前景。我相信,新蒲的明天会越来越好!”先进集体航天精工有关负责人说:“今后,我们将继续深耕军用航空发动机紧固件和军民用飞机橡胶件,紧盯国家产业发展方向,提升产品研发能力,大力构建人才队伍,更好地带动地方就业。”(记者 刘伊霜)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124563353