新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭启动建设新时代文明实践中心

2019-05-31 11:15:46  来源: 安顺日报

  建设新时代文明实践中心是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要。5月29日,关岭自治县举行新时代文明实践中心建设启动仪式。

  关岭把新时代文明实践中心建设作为一项系统性、战略性任务,发挥好县级主体作用和枢纽功能,高标准推进新时代文明实践中心建设,凝心聚力、忠诚担当、真抓实干,为实现脱贫摘帽及经济社会高质量发展作出更加积极的贡献。

  关岭各级各部门深刻认识到建设新时代文明实践中心的重要意义,切实把宣传思想文化和精神文明建设工作抓细、抓实,抓出成效,进一步明确任务,完善一套体系、建好志愿服务队伍、开展好文明实践活动,全面把握建设新时代文明实践中心的总体要求,层层压实主体责任,把建设新时代文明实践中心工作与乡村振兴、城乡融合发展、精神文明建设等工作有机结合,实现资源共享,切实提升广大群众对品质生活的获得感和满意度。

  启动仪式上,关岭自治县主要负责人为新时代文明实践中心、所、站授牌,为志愿服务总队、大队代表授旗,为志愿服务特色支队、小分队授旗。(记者 高智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124563123